Минздрав предупреждает!
Сигарета это вред?
Ну а если сигарета
Лечит нас от наших бед?!
Сигарета друг твой близкий
На минуту вдруг одну-
Дыму,пеплу,ярким искрам
Ты расскажешь про судьбу.
И затяжки словно фразы,
Молча,все она прочтёт!
И все мысли ,РАЗ ЗА РАЗОМ,
Вместе с дымом унесёт.
И развеет все обиды,слёзы,злобу на Неё,
И на миг расслабит нервы,
И сознание твоё,
Затуманит пеленою,
Принесёт тебе покой..
Хорошо,когда с тобою
Сигарета под рукой!))) ;
Свидетельство о публикации №112012208843
Новую целую - не здороваюсь
Шура Рин 22.01.2012 19:50 Заявить о нарушении