Мама
Его подарила мне мама,
Чтоб было мне в нём светлей и теплей
И чтобы любили дамы!
Глаза зелёные,как у неё,
Беспокойный характер упрямый.
И людям родным отдам всё своё-
Так же как делает мама.
Представьте себе троих сыновей
Она упрямо растила-
Немало пришлось пережить трудных дней..
Откуда в ней столько силы?
Откуда рождается столько добра,
Уменья любить безгранично?
Откуда такая большая душа
У женщины этой обычной?
Мама... я верю ей бесконечно
Да и как мне не верить ей?
Всю мою жизнь она освещает
Тёплой заботой своей!
В детстве,я помню,сказки читала
Голосом добрым своим.
Пела нам на ночь про Алёшку солдата
И засыпали мы с ним.
Всегда в день рожденье торт со свечами,
Гости,нет края веселью,
И мама красивая в платье нарядном,
И мы любуемся ею!
"Мама"-вообще слово святое,
Первое слово у многих детей.
Часто и взрослые трудной порою
Обращаются мысленно к маме своей!
Слёзы текут-неосознанно:"Мама"-
Скажешь и станет легко.
Исцелит это слово любые раны,
Печаль унесёт далеко.
Редко с тобой мы видимся,мама.
Редко я вижу улыбку твою!
Хочу чтоб сейчас ты улыбнулась
Стихотворение это тебе я дарю! ;
Свидетельство о публикации №112012208798