Однажды...

Наивная милая девочка
Однажды отправилась странствовать…
В пути повстречалась ей стервочка
И в жизнь потянула – участвовать.

Безмозглый котяра, чарующий,
Ей на ночь урчал колыбельные.
И нравом своим, вопиющим,
Уроки давал… на-постельные.

Гороховый шут, нацепив колпак,
Сатирой пропитывал письменность.
Смеяться от плача он был мастак!
В остротах жила его искренность.

Сопливый врунишка воришкой был.
Девчушке мозги пудрил ватою.
Деянья свои вечно лыком шил,
Ее подставлял виноватою.

Надменная гордость, все щурившись,
Картинно процокала с тросточкой.
А принципы, нагло понтуючись,
Давились сухой черствой косточкой.

С такой вот компашкой мелькали дни…
Наивная девочка… милая…
Однажды исчезла во времени…
Зачем же ее… погубила я?..


Рецензии