Стерва

Каблуки, маникюр и фигура,
Взгляд коварный стремится вперёд.
Это женщина редкой натуры.
Это первая Стерва идёт!

Проезжая, сигналят машины.
Кто-то с завистью смотрит опять,
Глядя вслед, замирают мужчины
От восторга, но её наплевать!

Грациозной модельной походкой
По ступеням карьеры она
Поднимается быстро и ловко
На глазах, но, как прежде, одна.

Где-то в прошлом остались подруги.
Кто-то бросит, а кто-то предаст.
К ней десятками тянутся руки,
Только руку никто не подаст.

Все судачат: ей светит удача
И завидуют, пряча глаза.
Стерва женские слабости прячет,
Просто выжить иначе нельзя!

Ведь должны быть железными нервы.
Ждут её и бриллианты, и грязь.
Та обязана всюду быть первой,
Что Стервозной хоть раз назвалась.


Роковая красотка не знает,
Что такое сомненья и страх.
Не по правилам часто играет,
Лживой сплетней живет на устах.

Стерва мучает, дразнит и губит,
Разбивая в осколки сердца,
Пусть её проклинают, но любят
И не могут забыть до конца.

Стой, мужчина, бессмысленно злиться!
В гневе Стерву винить не спеши.
Часто образ безжалостной львицы –
Это маска ранимой души.


Рецензии
От восторга, но её наплевать! - грамм. ошибка
Вы исправьте и я это сообщение сотру, ладно?

Валентин Юрьев   20.05.2014 08:40     Заявить о нарушении