18. 12. 2007 ПРО СНЕГ

снегу выпало счастье.
снег выпал на землю.
растает моей страстью,
которая Вам внемлет.

снег выпал на крыши.
снегу выпали выси.
под солнцем рассветно рыжим
сбегает ручьями рысью -

и к Вам - водопадом страсти,
которая мне внемлет.
снегу выпало счастье
выпасть на Нашу землю.


Рецензии