06. 12. 2007 хрустальное

мне не жалко истратить на Вас всю свою верность.
если б не Вы, по сей день оставалась бы скверной.
Гуляла бы кошкой по крышам, лужам и людям.

а Вы - появились! так вдруг. на хрустальном блюде


Рецензии
Я верность
через скверность
я кошка
в мире блошек

Михаил Лето 43   22.05.2012 21:40     Заявить о нарушении