Вечность
Своих не обронит фраз,
Мы встретимся там, где нежность
Уже вопреки не для нас.
Мы будем уже не теми,
Кто верил словам, жил мечтой,
Мы будем там словно тени,
В которых душа лишь с тобой,
И ты поймёшь, что напрасно
Свой спор ты затеял с судьбой.
Здесь время, ничто здесь не властно,
Напрасен был только твой бой.
Здесь шёпот лишь слышен, как шорох,
Как с листьев вода под дождём,
В душе лишь один только ворох,
Пустыня и ты….вы вдвоём.
И как ты нелепо развеял
Ту жизнь, что дарилась с небес.
Друзьями и счастьем ты сеял,
Сейчас лишь с тобой только бес.
Напрасно, напрасно прозренье
Пришло ты так поздно, не в срок.
Одно лишь с тобою презренье,
Твой вечный и гнусный порок.
Теперь ты поверил, ты жаждишь
Вернуть всё обратно. Не смей!
Ведь с жизнью уже ты не сладишь,
Ты- вечность, где вечность главней.
Свидетельство о публикации №112012208738