28. 11. 2007 мое чувство тебя - сугубое...
сладострастное. жаркогубое.
отвечающее. любовное.
если кончится, все запомню я.
я охочая до нахального.
позвала тебя в свою спальную.
чтобы жизнь прожить. чтобы встретиться,
где луна моя солнцем светится
бесконечные наши месяцы
Свидетельство о публикации №112012208713