Расскажи мне...

Расскажи о том, чего я жду.
Посидим как в времечко былое?
Я тебя конечно же прощу...
Только ты оставь меня в покое!
Расскажи о том чего люблю,
Обними по крепче, но не сильно
Может быть сегодня я найду
ПрОклятой зимы не лёгкий смысл...
Расскажи о том, как ты живешь,
Ну соври, что ты по мне скучаешь,
Что со мной сегодня встречи ждёшь,
Что меня в "онлайне" замечаешь...


Рецензии