***
Будущее скрыто…
Всё, что мы имеем – лишь короткий миг!
Время быстротечно…
Бесконечность вечна…
Вот азы вселенной! Вот законы их!
Мир судьбе подвержен…
Случай неизбежен…
Счастие не вечно, а любовь слепа!
Мысль ясна и точна,
Чувство непорочно,
А поступок славен. Так гласит судьба!
Свидетельство о публикации №112012208632