Прости

Прости меня за трепет мой,
Который вызван был тобою,
За то, что я дышу тобой,
За то, что стал моей судьбою….

За мысли дерзкие  прости,
За чувства, что из сердца рвутся,
Прости за то, что два пути
Сошлись и впредь не разойдутся…

Прости за то, что я ловлю
Твой строгий взгляд средь лиц унылых,
За то, что я тебя люблю
И разлюбить уже не в силах…

                25.09.09.


Рецензии