***
Приснилось небо.
С красною зарёю через край.
Был ли это сон?
Наверно не был…
Я любила там, а здесь- я невзначай.
Там, мне снилось что-то,
Что так долго,
Я искала здесь, в мире живых.
Ты прости меня, что я без толку
Думала, любила за двоих.
Я вернусь туда,
я знаю точно
Мне осталось вовсе ничего.
Небо синее и синяя бейсболка.
В этом много..много моего.
Мне осталось пробежать
две мили
До заветного, родного мне тепла.
Все вы тут ,наверное, любили.
А теперь люблю….люблю и я.
Свидетельство о публикации №112012208619