12. 11. 2007 сегодня захотелось...

сегодня захотелось,
чтоб все исчезло в полдень,
чтоб Вам переболелось,
чтоб только мною голоден.
чтоб было, как в субботу -
тепло, свежо и в крыльях.
и чтоб входило в моду
явленье сказок былью.
чтоб Вы меня так крепко!
чтоб я Вас очень нежно!
чтоб аркою из веток
мы шествовали снежной.
и, оказалось, зиму
люблю я больше лета -
она моя, ранимая, но Вами так согрета.

сегодня захотелось
мой чай Вам в снег поставить,
чтоб Вам переболелось,
чтоб мной заполнить память.


Рецензии