О брошенных

Нас уже ничто не изменит,
Будем стремится в верх!
Сердце нам булыжник заменит,
А блеск в глазах - фейерверк...
Сколько нам любить безответно,
Сколько ещё нам ждать?
Вам о нас почти не известно,
Как умеем страдать.


Рецензии