***
в зале окна открыты сполна
не вижу просвет… духота..духота…духота.
Живу я едва ли,
И мыслями правит чумной,
Мне 70: кто? Кто теперь я такой?
Обрюзшее тело,
Тряхлявые кости и что ж?
Я жить, жить хочу. Поймёшь ты меня?
Не поймёшь.
Кому до меня.
Я один - и судьба моя- не моя,
Старушачья участь- здесь я, только я.
Жалею?.О чём же.
Я жил, я любил.
Вернулся бы с радостью,
но сил, нету сил.
Воды. Воды мне. Последний глоток.
Здесь финиш я вижу.
Судья, дуй в свисток.
Мне холодно,
в зале окна открыты сполна.
Не вижу просвет.Духота,духота,духота.
Свидетельство о публикации №112012208578