Первая любовь
Честь по стенам размазывай!
И новому незнакомцу-другу
Про девственность свою рассказывай!
Пей, пляши! Забудь о совести –
Сегодня ты на ночь моя!
Ну, давай, где твои повести,
Что девственна твоя душа?
Что ты плачешь, лицо что запрятала?
Руку от глаз убери!
Я узнал тебя, да и ты узнала.
На вот целковый, сожри!!!
Свидетельство о публикации №112012200856
Лапина Ольга Валерьевна 29.05.2012 02:48 Заявить о нарушении
Аверин Павел 29.05.2012 08:10 Заявить о нарушении