***

ты все понял,ушла я, ты сам все разрушил тогда,когда просто "забил", не приехал.не очень хотелось? я ждала раньше,да,я свои фильтровала  года, я растила в душе своей слишком развратную смелость.
ты все понял. ведь умный,и здорово,что не  звОнишь, только странно,что пишешь, не можешь же без смсок?ты уже все простил, и авансом опять все простишь, уходя,оставляя немного мне  грусти в довесок.
ты все понял. ура! а прошло-то всего года три, а знакомы мы пять? или может,все шесть,да неважно,помнишь,как я писала стишата до самой  зари,а потом их читала,стараясь казаться отважной?
ты все понял. теперь не пишу. надоело. а то,что мне пишешь, меня ну никак не "колышет".
благодарна тебе. не поверишь.еще и за то, что теперь со мной рядом взаимно любимый дышит
в унисон


Рецензии
красиво в строчку, Ташк...

Glory   28.01.2012 06:03     Заявить о нарушении
ага.любимый размерчик:)
спасибо,Славк!Хорошо,что ты пришел.

Лилия Долины   28.01.2012 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.