***
Как будто я не знаю.
Вас не знаю, и более того.
Я от гордости
Поверьте, не страдаю..
Простите что на «вы»
Мне так легко.
Мне до боли
Надоели Ваши склоки,
Я терпеть их
Больше не могу,
Вы поверьте,
Меньше мне мороки,
От того, что я одна живу.
Мне независимость
На много ближе,
В ней моя свобода и печаль
Я упрёки Ваши
еле слышу,
Уж простите, сударь,
мне Вас жаль.
Я высокомерна?
Что Вы, право.
Не люблю, когда так говорят.
Мне от этого
Немного и немало,
Пусть во всеуслышанье твердят.
В том, что я свободна,
Уж поверьте,
нет ни грамма,
Чьей-либо вины.
Я живу так.
Комедия иль драма?
Мне бы дотерпеть лишь до весны.
Думаете я мечтать
не смела,
И была всегда
Так холодна?
Ошибаетесь,
любить и я умела,
Всё. Не стоит. Это не беда.
Если нагрубила,
Извините,
Не могла я больше Вам смолчать.
Злость прошу, не надо…не держите.
Я как сумашедшая опять.
Довольно.
Уходите, я прошу Вас.
Слышите?
Не до разговоров мне сейчас.
Я знаю -скоро мне напишете.
А мне и так тепло - в квартире газ.
Свидетельство о публикации №112012208538