поверженные

потерявшиеся ключи и запутанные слова
истерия.один-на-один.где мой подъезд.
где моя станция?

выпавшие из хода событий не знают где лучше
выспаться
высыпаться
сознаться о истине
один-на-один
глядя в смежные ветра
решимость. поверженные "не-я". призраки.


Рецензии