Белые метели

Метут белые метели
За моим окном.
Нарядились в шубы ели,
Сверкают серебром.

Лес, вчера еще багряный,
Нынче стал седым.
В поле вихрь снега, рьяный,
Кружит словно дым.

Запорошена дорожка
В сад любви моей.
И не слышу я: "Сережка!"
В переливе дней.

И не вижу образ дивный,
Что меня пленил.
Раньше был я очень сильный,
А теперь нет сил.

Утопает в рюмке водки,
Жизни нудной воз.
Погибаю от красотки,
На душе мороз.

1997 год


Рецензии