Около тебя
И счастья большего не надо,
И жизнь как в сказочном кино,
Когда со мной ты, милый рядом,
И пусть короток этот миг,
И пусть расцепим снова руки,
Любовь-наш нежный проводник,
И не боимся мы разлуки,
В душе тая всех встреч тепло,
Мир ожиданием наполнен,
Какое счастье мне дано,
Хранить тепло твоих ладоней
Свидетельство о публикации №112012200846
Александр Николаевич Колесников 23.04.2012 23:55 Заявить о нарушении