А если?..

А если выход это кровь?..
А если выход - это слёзы?..
Зачем тогда нужна любовь
И эти сказочные грёзы?
Зачем тогда летаем мы
Ночами в снах своих воздушных,
Словами убиваем в миг,
Играем роль людей бездушных...


Рецензии