перемацано

я ничего:
          у меня всё просто.
                встречаю людей,
                говорю, говорю.
       покупаю батники лакоста.
          иногда невзатяг курю.
я ничего:
         ужинаю в минами.
       официант - преданный друг,
           с такими наполненными глазами.
      утром:кофе,одежда,утюг.
я ничего:
         бональное без тебя.
            ожидание электрички всё в то же время.
             так же губы покусанны,
                так же любя
                на обед пережаренные пельмени.
я ничего:
          в магазине элдэ и клубничный микс,
           ухожу с учёбы всё так же в четырнадцать двадцать.
     только больше нету на органах типс,
           а проколоно всё ,перемацано.


Рецензии