Про нас любимых...

ТЫ ВРЕМЕНИ ЗРЯ НЕ ТЕРЯЛА
ПОКА БЫЛ В ОТЬЕЗДЕ Я
КРЕДИТКУ МОЮ ПОТРОШИЛА,
ТЕПЕРЬ НА НЕЙ ПО НУЛЯМ
ХОДИЛА ПО МОДНЫМ САЛОНАМ
И В БУТИКАХ ТЫ БЫЛА
КУПИЛА АВТО СЕБЕ МОДНОЕ
КАКАЯ ЖЕ УМНИЦА...
ПОТОМ,ЧТО ТО МНЕ ОБЬЯСНЯЛА...
ХОТЕЛА ЧТОБ ПОНЯЛ Я
НУ ЧТО Ж,Я ВСЁ ПОНЯЛ РОДНАЯ
ТЕПЕРЬ Я БАНКРОТ У ТЕБЯ!
 


Рецензии