Из командировки
Скоро твой папа вернется домой.
Кучу подарков тебе привезет,
Сказку расскажет и песню споет.
Ну, а пока лишь привет из столицы.
Пусть тебе сладко, мой маленький, спится
Как я соскучился, если б ты знал.
Спи, дорогой, я спешу на вокзал.
Свидетельство о публикации №112012208416