***

Любви все возрасты покорны,
Сказал известный всем поэт.
Сердца людей так непокорны,
В любви мы видим жизни свет.

И счастлив тот, кто чрез года,
Сквозь быт земных хлопот,
С улыбкой на устах всегда
В душе сей свет несет.

1997 год


Рецензии