Зиме

Спасибо,за вдохновение зиме
Жить она нам помогает
Под шёпот камина в нечаянном сне
Он один за всех решает

Спасибо за то,что рождена я зимой
Что живу я с ней бед не зная
Лед размазанных луж станет теплой водой
Когда пора придёт иная

Спасибо зиме, за холода теплоту
За белоснежные дороги
Слёзы катятся, словно роса по листку
Не будем к ней сегодня строги

Зима помогает нам жить и творить
Переосмыслить суть жизни
И буду стихи всему миру дарить
Вместе с ними пойду я по жизни


Рецензии
Красиво:)
я тоже очень благодарна зиме,и тоже за вдохновенье.
Она-моя муза:)

Вульфа   22.01.2012 19:22     Заявить о нарушении