***
Встречаюсь с людьми разных цветов и наций.
И всё прекрасно, за исключением проституток,
Безумных мыслей, мечтаний и провокаций.
Знакомо всё: от утреннего телефона
До бесконечно тёмных полночных окон...
И счастье приходит нелепо и незаконно
Тогда, когда мир либо спит, либо переломан.
Свидетельство о публикации №112012208400