Эх ты стёжка
Вдаль уходит, скажи куда…
И чего мне так неймётся…
По тому, что я влюблена…
Припев:
Эх ты стёжка, стёжка, стёжка…
Вдаль летишь, скажи куда…
Пожалей меня немножко…
Сделай радость для меня…
По долинам ты не вейся…
Напрямик веди меня…
И с меня прошу, не смейся…
Я ведь просто влюблена…
Если милый меня ты спросишь…
А люблю или нет тебя…
Ничего тебе не отвечу…
Только лишь отведу глаза…
Что же, так тебе неймётся…
Всё узнать хочешь про меня…
Знаю, ты ко мне вновь вернёшься…
По тому, что хочу так я
Слова к песне с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2500-yex-ty-styozhka.html
Свидетельство о публикации №112012208288