На стыку времени

Недели, дни, последней быстро пролетели…
Мы Старый Год уже историей зовём…
Так отпускать год старый не хотели…
Но перемен в Году мы Новом ждём…

Тот Старый Год был, в общем, парень славный…
Он нам за год вполне понравиться, успел…
Но Новый Год он все, же больше главный…
Нас впереди с ним ждёт немало дел…

И всё успеть нам нужно будет сделать…
Как в сказке время быстро пролетит…
Нам предстоит Год Новый весь изведать…
Ведь отступленья путь до нас закрыт…

Нельзя вернуть всё время вспять, обратно…
Про это даже можно позабыть…
Понять ошибки и просчёты очень важно…
Чтоб Новый Год смогли мы оценить

Стих с моего официального сайта:


Рецензии