Хом Дом

Дом  у холма
Дом Хом.
Рядом земля, вода,
Бурная река.
Вокруг темнота…
Закрывает лес, гора.
Птицы в небе,
А ты на земле:
Дом Хом.
Ты в окне,
Дверь на засове.
Огонь в камине горит,
Кресло качалка скрипит,
В руке сборник лежит
И тень по стене бежит.
Часы стоят у стены
Бой раздается в тиши…
Прекрасная музыка тишины
Рожденная в этом доме судьбы.


Рецензии