Его глаза
Что смотрит искоса на тихо спящий город.
В его глазах порою жгучий холод,
И от него порой так холодно внутри.
Его глаза как будто смотрят сквозь,
Но он не видит то, что очевидно,
И мне становится так больно и обидно,
За то, что он моих не видит слез.
Его глаза бросают мне упрек
За все, что между нами было раньше.
В его глазах не встретишь лживой фальши -
Он никогда меня обманывать не мог.
В его глазах я вижу отчуждение,
Теперь он мне чужой, как будто враг,
И я шепчу: "Зачем ты так? Зачем ты так?",
Хотя и знаю, что виновна в преступлении.
В его глазах я вижу искреннюю злобу,
Они мне не поверят никогда,
Они честнее, чем туманные слова,
Что он сказал, смягчаясь понемногу.
Его глаза я вижу каждый раз во сне,
И слезы капают на мокрую подушку.
Теперь я знаю, что любовь не безделушка,
Но слишком поздно, нет прощения мне.
Свидетельство о публикации №112012208168