Скатертью дорога

Устала ждать, страдать,
Терзать свое измученное сердце.
Решил уйти?  Ну что же?
Скатертью дорога.
Ты выбор сделал, сам решил.
И не вини теперь меня
Я начинаю жизнь с чистого листа.
Сначала я немного погуляю.
Пущусь во все я тяжкие грехи,
Ведь надо смыть с себя объятия твои.
Потом опомнюсь и остепенюсь.
Со временем наткнусь на фото в рамочке
Твое
Да вот не ёкнет в сердце ничего.
Забыло сердце, что тебя любило.
И станет на душе мне так легко,
Что вновь оно покой свой обрело.

21.01.2012.



Рецензии