Воплощение-возвращение
Горько-сладкою жизнь вылью гущею
И безгрешным стану дитятком
С поедающим мир жадно личиком.
Но нависнут вновь камни с пропасти,
Завихрят забот винты-лопасти,
Будет многое сбито-сшиблено...
Но влечет-влечет к мУке жизненной!
Свидетельство о публикации №112012208102