Мне тебя не хватает, особенно по вечерам
между дневными делами и забвением ночи,
когда пепел порхает над листом, отведенным стихам,
еще тлеющим. С нами все сложно, но снами спасаемся, впрочем..
Все не так, мы не там, все должно быть совсем по-другому,
и не мне целовать по ночам твои нежные теплые руки.
Я иду по оставленным кем-то следам, не туда и не теми ведома,
но сегодня не в силах искать и лениво. А тоска спасает от скуки.
Секс спасает от вечной нехватки любви. Пополам
рвется лист и сгорает от спички и пепел заметно едва хороводит,
мне тебя не хватает, особенно по вечерам.
Это к ночи пройдет, это ложное чувство к ночи обычно проходит.
Свидетельство о публикации №112012208096
как итог:все проходит.
прочел на одном дыхании,от первого до последнего слова.
спасибо!
Антон Кэп Кулёмин 12.10.2012 05:26 Заявить о нарушении
всегда пожалуйста)
Алёна Бабчук 12.10.2012 08:33 Заявить о нарушении