Костюмчик в клеточку...
В руках - барсеточка,
На ножках корочки,
Чуть, чуть - хмельной...
В кармане - финочка,
Не бойся Зиночка,
Со мною, рядом ты
Как, за стеной...
Сейчас на улице,
Братва - тусуется,
Все кореша, кругом
- Тушите свет.
У Бени – "пузика",
Сегодня музыка,
Мы нарисуемся,
Как раз – в момэнт!
Ох, Зина, Зиночка,
Моя картиночка,
Вся, как с иголочки,
Духи - «Шанель»,
Цепочка новая,
Фигурка - клёвая,
Не то, что эта
- Дохлая модель.
Жизнь забубённая,
Тоска зелёная,
Играть не стану я,
Своей - судьбой,
Под эту, музычку,
Раздавим кружечку,
Ох, оторвёмся мы,
Сейчас, с тобой.
Костюмчик в клеточку,
В руках - барсеточка,
На ножках корочки,
Чуть, чуть - хмельной,
В кармане финочка,
Не бойся Зиночка,
Со мною, рядом ты
- Как за стеной!
Свидетельство о публикации №112012208090