Я кидалась к тебе
От банальности и от прозы дня.
Я стремилась к тебе, как к свечению
Молодой луны и костра огня.
Ты казался мне лучше всех вокруг,
Интереснее и умнее был,
И когда завершился страданий круг,
Ты нечаянно полюбил!
22.01.12г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112012208072