Али и Саи
Вселенский
Змий…
Саи Баба
Николай Поликарпов
Я пойду путем Али Бабы,
Тайный вход открою заклинаньем,
Нагружу верблюжие горбы,
Золотом Евангельского знанья!
И скажу тебе Саи Баба,
Не страшимся древнего мы Змия!
Не сожрет он Божьего раба,
Вымолит заступница Мария!
Виктор Владимирович Солдатов
Свидетельство о публикации №112012208056
Антонина Баева 25.09.2012 18:44 Заявить о нарушении