О Войне..

Конец нам света предвещают
И третью мировую ожидают.
Но как не хочется войны
Покоя мало, но ОНИ…
Идут все время на конфликт
И мир весь взрывами гремит
И погибают Мира люди
Очнитесь!
По сторонам скорее посмотрите

Зачем нам новая война
Ведь ничего хорошего, ОНА
С собою никогда, ни принесла.
Лишь боль, утрату, разрушения,
Сомненья, горе и потери.
Послушайте, поймите, ЛЮДИ
Нам нужен МИР, а не ВОЙНА
Разруха чтоб скорей ушла
Ведь было ВРЕМЯ…

Дружила вся ЗЕМЛЯ!!!


13.05.2011 г.


Рецензии
"Послушайте, поймите, ЛЮДИ
Нам нужен МИР, а не ВОЙНА".

Действительно, лейтмотивом вашего стихотворения есть непримиримость к любой войне, т.к. ничего хорошего она не принесет!!!

Спасибо за такое стихотворение!!!
С теплом и уважением к вам, Юрий!!!

Прокопенко Юрий   24.01.2012 23:55     Заявить о нарушении