Таланты и поклонники басня
Не всякий разглядел его таланты.
Ворчали часто, если пели трубы,
Потом сердились, поджимая губы...
Наш виртуоз играл на фортепиано,
тромбоне, скрипке утром ранним.
Когда играл на барабане -
В ответ он слышал столько брани!
Хватали сразу трубку телефона
И срочно вызывали дирижера,
Которого он, кстати,не любил ,
Всё потому, что тот немного пил.
Шутя лишали крана выступлений -
Спокойно,буднично, без сожалений...
Кран знал, что будет петь, найдутся люди
Которые поймут его, а не осудят!
Не знает кран, когда придёт беда,
И ждёт поклонников, по-моему, всегда.
* * * * * * * *
С талантом рядом пусть живёт надежда -
Судьба его зависит часто от невежды...
Свидетельство о публикации №112012207982