Черная королева

Она красит губы черной помадой,
Чулки по комнате летают, радует,
Ножик отмоет от крови, подвязки на месте,
"Да, дорогой-любимый, мы всегда будем вместе!"
Она крикнет за спину, и тут же отвернется,
Другой дорогой и любимый уже через час найдется.
Сейчас ее взгляд замер на неподвижной точке,
В мыслях витает одна только невеселая строчка,
Ножик блестит, осушен красным покрывалом:
"Ах, дорой-любимый, как меня все достало",
Черная королева, она затянет корсет,
С ее губ не сходит улыбка, и в ужин, и в обед,
Черная королева, она во всем идеальна,
Встреча с ней столь приятна, что закончится лишь фатально.


Рецензии