Врёшь и даже не краснеешь

Врёшь и даже не краснеешь,
Я когда тебе врала,
Я не умею, ты умеешь,
Я всю жизнь тебя ждала.
Помолчали, грустно стало,
А давай,начнём с начала
И кивнули головами ,
И честно встретились глазами.


Рецензии