Друзьям юности
Нас время круто обстрогало,
И от привычных мадригалов
Давно и тошно, и смешно.
МинУло время хрусталя,
Дорога наша пахнет глиной,
Уже на кладбище старинном
Нас терпеливо ждет земля.
А глина - что? А в глине - суть!
Весь мир стоит на этой глине!
О, сколько в глине тайных линий,
Хранящих жизней долгий путь!
Без глины не построишь дом
И не изобразишь картину,
Протри потоньше ту же глину -
И обернется хрусталем!
Замолим старые грехи
И улыбнемся новой доле,
Да будут вечны в нашем доме
Любовь, музЫка и стихи,
Чтоб в этот ласковый уют
Слетались радостные гости,
А на погосте...
На погосте
Пускай немного подождут!
Свидетельство о публикации №112012207759
на сумрачном погосте,
а нам все снятся,снятся гости
что на поминки к нам придут...
Забудьте грустные слова,
все впереди и жизнь и слава
и пусть приснится Вам дубрава,
с любовью встретились где Вы...
Грустная Дама 25.12.2018 20:28 Заявить о нарушении