Два берега
У одной реки
Рядом будто-бы всегда
И вроде далеки.
Наша жизнь течет волной
В отблесках луны,
Вместе быть хотим с тобой,-
Желания полны.
Утром дождик моросил
Нашими слезами
И радугой он расстелил
Мостик между нами.
Сошлись так наши берега
Всем догмам вопреки.
В твоей руке моя рука,
Мы вместе у реки.
И на двоих одна судьба
На острове любви.
Любовь как тихая вода
Сближает корабли.
Свидетельство о публикации №112012207728
С теплом,Лёша.
Стефанов Алексей Калисий 22.01.2012 19:11 Заявить о нарушении