И каждый день

и каждый день все больше и сильнее
и каждый день все ищешь или ждешь
и с каждым днем все чаще, все смелее
и с каждым днем чуть больше, но найдешь

и каждый день теперь с улыбкой только
немного грустно каждый день лишь по ночам
все потому, что я скучаю. сколько?
всего 6 дней еще. и руки по плечам.

и каждый день, и каждую минуту
так рада, что тебя я обрела
и каждый день ты разгоняешь смуту
и разлучают только повседневные дела

и каждый день. спасибо, что ты есть
я никогда еще не чувствовала так тебя
и каждый день...осталось еще шесть
и подарю тебе по строчке всю себя


Рецензии