Неуловимое

Они, как бабочки, летят
Легки, неуловимы,
Выстраивают чёткий ряд,
Их не спугни - ранимы!

Они снежинками кружат,
Чуть прикоснись - растают...
Узоры чудные творят,
Пока вокруг летают.

Они являются во сне. -
Легки, стройны и смЕлы,
Вещает тихий голос мне
Душевные напевы...

Они, как в небе облака,
Мгновенье - изменились!
Казалось бы, и суть одна,
А форма не случилась.

На подсознании звучат,
Едва лишь, уловимы...
К бумаге прикоснись и в ряд
Встают слова и рифмы......


Рецензии