Я преданность собачью ненавижу

Я преданность собачью ненавижу
И ненавижу чувства в глубине,
Когда одним тобою дышат.
Парят на крыльях в вышине,
Когда стирают все границы
И меряют секундами любовь,
Из жизни вырывают все страницы
И добавляют яда в кровь.


Рецензии