Обращение

(Иностранец)
Что со мною, не знаю.
Я повсюду чужая.
Скажи мне, зачем?
Грехи мои стали в круг,меня окружая.

Я рождена, чтоб быть одной,
О, небо, что творишь со мной?
Зачем мне столько испытаний?
О ангел, плот моих мечтаний?

Людей за что ты забираешь?
Поговорить хочу с тобой...
Ты все ошибки мне прости..
Я извиняюсь, ангел мой!

Не надо счастья забирать,
Родной мой, научись прощать.
Зачем себя обременять?
Разве проще меня наказать?

Я исправлю ошибки... стараюсь.
Хочу видеть улыбки, ангел, я каюсь...


Рецензии