декабри. январи. феврали

мы пишем стихи.много стихов.
но когда мы рядом,нам все равно не хватает слов.

возможно дело в самолетах.на которых ты прилетаешь каждую субботу
на 2 минуты и два часа.просто, чтоб посмотреть в мои глаза.

возможно дело в поездах.которые увозят меня на юга.
и я пишу оттуда тебе письма:
"милый,только не сердись.."

мы оба крайности.и совершенно не нужны друг другу.
но без тебя внутри гаснут абсолютно все фонари.

и становятся еще холоднее все наши


Рецензии