Поминальный звон
Телефонный поминальный звон
Разбудил январским ранним утром...
Горько, жарко, муторно кому-то,
А на чьих-то веках вздрогнул сон,
И растаял быстро, в одночасье,
Как снежинка, подарив слезу,
Может, этот звон приснился к счастью?
Счастье - сон. Уж лучше я усну...
Свидетельство о публикации №112012200758